Styria Beef-Schnitzel mit Kräuterkruste
Zutatenliste für 4 Personen
- 4 Schnitzel
- Bio-Butter
- 1 kleine, fein geschnittene Bio-Zwiebel
- 1 Bio-Karotte
- 2 gehackte Bio-Knoblauchzehen
- 3 EL frisch gehackte Bio-Kräuter
- 1 EL Semmelbrösel
- 1 EL geriebenen Bio-Hartkäse (Parmesan, Emmentaler,…)
- Salz, Bio-Pfeffer
- Bio-Öl
- Bio-Schlagobers
Schwierigkeitsgrad: Mittel
Zeitaufwand: 1 Stunde
- Die Zwiebel in etwas Butter glasig dünsten, die geriebene Karotte, den Knoblauch, die Kräuter, die Semmelbrösel und den Käse dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Styria Beef Schnitzel in etwas Öl kurz auf beiden Seiten anbraten, die Kruste darüber verteilen, etwas Schlag in die Pfanne geben, und bei ca. 150° C im vorgeheizten Backrohr kurz überbacken.