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Gefüllter Honig-Mostbraten

Zutatenliste für 4 Personen

  • 1kg Bratenfleisch
  • Salz, Bio-Pfeffer
  • 2 EL Bio-Honig
  • Schale einer halben Bio-Zitrone
  • Bio-Öl
  • 1 mittlere Bio-Zwiebel
  • 100 g Bio-Speck
  • 2 Zehen Bio-Knoblauch
  • 1 EL Bio-Tomatenmark
  • 1-2 EL Bio-Senf
  • frischen Bio-Ingwer nach Geschmack
  • 250 ml Most

Fülle:

  • 100 g Bärlauch
  • 100 g Knödelbrot
  • 1 Bio-Ei, Salz, Bio-Pfeffer, Bio-Öl

Schwierigkeitsgrad: Mittel
Zeitaufwand: 3-5 Stunden

  1. Bärlauch in wenig Wasser kurz blanchieren, mit der Flüssigkeit pürieren, noch heiß über das Knödelbrot geben, Ei, Salz, Pfeffer und Öl dazugeben. Zu einer cremigen Masse verkneten.
  2. In das Fleisch eine Tasche einschneiden, mit der Masse füllen und zunähen. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer, Honig und Zitronenschale einreiben und scharf anbraten.
  3. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und darin den Zwiebel, Speck, Knoblauch, Tomatenmark, Senf und Ingwer gut durchrösten.
  4. Masse mit 250 ml Most aufgießen, noch etwas Suppe zufügen und das Fleisch einlegen. Je nach Größe 2-4 Stunden garen lassen.
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