Schliessen

Melden Sie sich jetzt an!

Aktuelle Angebote, Rezeptideen, Tipps und Trends.

Newsletter

Zum Warenkorb
zur Übersicht

Styria Beef-Schnitzel mit Kräuterkruste

Rezept für Bio Kräuterschnitzel. Syria Beef aus der Fleischwerkstatt

Zutatenliste für 4 Personen

  • 4 Schnitzel
  • Bio-Butter
  • 1 kleine, fein geschnittene Bio-Zwiebel
  • 1 Bio-Karotte
  • 2 gehackte Bio-Knoblauchzehen
  • 3 EL frisch gehackte Bio-Kräuter
  • 1 EL Semmelbrösel
  • 1 EL geriebenen Bio-Hartkäse (Parmesan, Emmentaler,…)
  • Salz, Bio-Pfeffer
  • Bio-Öl
  • Bio-Schlagobers

 

Schwierigkeitsgrad: Mittel
Zeitaufwand: 1 Stunde

  1. Die Zwiebel in etwas Butter glasig dünsten, die geriebene Karotte, den Knoblauch, die Kräuter, die Semmelbrösel und den Käse dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Die Styria Beef Schnitzel in etwas Öl kurz auf beiden Seiten anbraten, die Kruste darüber verteilen, etwas Schlag in die Pfanne geben, und bei ca. 150° C im vorgeheizten Backrohr kurz überbacken.
Diesen Beitrag teilen:

Kategorien

fleischwerkstatt.at verwendet Cookies, um Ihnen das bestmögliche Erlebnis zu gewährleisten. Surfen Sie weiterhin auf unserer Seite, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.

Ich stimme zu