Schliessen

Melden Sie sich jetzt an!

Aktuelle Angebote, Rezeptideen, Tipps und Trends.

Newsletter

mit * gekennzeichnete Eingabefelder bitte ausfüllen

Zum Warenkorb
BONE-AGED
Aromatischer Geschmack, typischer weißer Fettdeckel. Zum "Rosa"-Braten im Ganzen oder zum Grillen.

Beiried (Roastbeef) halbiert, bone-aged, SELECTION

ab  30,36
Der exklusivste Teil vom Rind: Der Lungenbraten. Feinfasrig und mager, zergeht auf der Zunge. Zum Braten und Grillen.

BIO Filet, bone-aged, Styria Beef

 62,10
Aus der Hochrippe geschnitten, stark marmoriert, mit Fett durchzogen. Zum Kurzbraten und Grillen.

BIO Rib-Eye Steak, bone-aged, Styria Beef

ab  5,46
Aus dem Beiried geschnitten, magerere, festfleischige Faserstruktur. Ein geschmackliches Highlight. Zum Kurzbraten und Grillen.

BIO Rumpsteak, bone-aged, Styria Beef

ab  5,46
Aus dem Roastbeef mit Knochen geschnitten.

Club Steak, bone-aged, SELECTION

ab  10,35
Das Mittelstück vom Filet – ganz zart, zergeht auf der Zunge. Zum Kurzbraten und Grillen.

Filet Steak, bone-aged, Grand Moo

ab  7,94
Aus dem Mittelstück des Filets – ganz zart, zergeht auf der Zunge. Aromatisch im Geschmack.

Filet Steak, bone-aged, SELECTION

ab  9,35
Lungenbraten und Beiried, breiter Lungenbraten-Anteil, am T-Knochen. Der Steak-König.

Porterhouse Steak, bone-aged, Grand Moo

ab  22,08
Lungenbraten und Beiried, breiter Lungenbraten-Anteil, am T-Knochen. Der Steak-König.

Porterhouse Steak, bone-aged, SELECTION

ab  14,49
Aus der Hochrippe mit Knochen geschnitten.

Prime-Rib, bone-aged, SELECTION

ab  13,73
Aus der Hochrippe geschnitten, stark marmoriert, mit Fett durchzogen - aromatisch im Geschmack.

Rib-Eye Steak, bone-aged, SELECTION

ab  4,89
Aus dem Englischen geschnitten, saftig und aromatisch, mit Fett duchzogen. Zum Braten und Grillen.

Rostbraten, bone-aged, SELECTION

ab  56,93
Aus dem Beiried geschnitten, magerere, festfleischige Faserstruktur. Aromatischer Geschmack. Zum Kurzbraten und Grillen.

Rumpsteak, bone-aged, SELECTION

ab  4,89
Lungenbraten und Beiried, am T-Knochen, der Klassiker für den Grill.

T-BONE Steak, bone-aged, Grand Moo

ab  20,15
Lungenbraten und Beiried, am T-Knochen, der Klassiker für den Grill.

T-BONE Steak, bone-aged, SELECTION

ab  13,46
Unsere

Best-
seller

  • Rib-Eye Steak, bone-aged, SELECTION

    400 g = 7,82 €

    Rib-Eye Steak, bone-aged, SELECTION

    400 g = 7,82 €
  • St. Louis Style Ribs, absolut steirisch

    800 g = 9,20 €

    St. Louis Style Ribs, absolut steirisch

    800 g = 9,20 €
  • Prime-Rib, bone-aged, SELECTION

    600 g = 13,73 €

    Prime-Rib, bone-aged, SELECTION

    600 g = 13,73 €
  • Porterhouse Steak, bone-aged, Grand Moo

    1000 g = 27,60 €

    Porterhouse Steak, bone-aged, Grand Moo

    1000 g = 27,60 €
  • Jetzt in Aktion!

    250 g = 4,89€ Rumpsteak, bone-aged, SELECTION Zum Artikel
  • Jetzt in Aktion!

    2,0 kg = 25,07€ Chuck Ribs, SELECTION Zum Artikel

Unser Sortiment

Rind

Ob zart, aromatisch oder intensiv im Geschmack: Unsere Meisterstücke sind auf den Punkt gereift.

Zum Shop

Schwein

absolut steirisch, unser Qualitäts-Schweinefleisch-Programm, setzt ganz auf die regionale Kraft der steirischen Bauern.

Zum Shop

Gutschein

Verschenken Sie wahre Meisterstücke mit den Geschenk-Gutscheinen der Marcher Fleischwerkstatt.

Zum Shop