Schliessen

Melden Sie sich jetzt an!

Aktuelle Angebote, Rezeptideen, Tipps und Trends.

Newsletter

mit * gekennzeichnete Eingabefelder bitte ausfüllen

Zum Warenkorb
BONE-AGED
Aromatischer Geschmack, typischer weißer Fettdeckel. Zum "Rosa"-Braten im Ganzen oder zum Grillen.

Beiried (Roastbeef) halbiert, bone-aged, SELECTION

ab  35,00
Der exklusivste Teil vom Rind: Der Lungenbraten. Feinfasrig und mager, zergeht auf der Zunge. Zum Braten und Grillen.

BIO Filet, bone-aged, Styria Beef

 78,00
Aus der Hochrippe geschnitten, stark marmoriert, mit Fett durchzogen. Zum Kurzbraten und Grillen.

BIO Rib-Eye Steak, bone-aged, Styria Beef

ab  6,73
Aus dem Beiried geschnitten, magerere, festfleischige Faserstruktur. Ein geschmackliches Highlight. Zum Kurzbraten und Grillen.

BIO Rumpsteak, bone-aged, Styria Beef

ab  6,73
Aus dem Roastbeef mit Knochen geschnitten.

Club Steak, bone-aged, SELECTION

ab  11,95
Das Mittelstück vom Filet – ganz zart, zergeht auf der Zunge. Zum Kurzbraten und Grillen.

Filet Steak, bone-aged, Grand Moo

ab  10,40
Aus dem Mittelstück des Filets – ganz zart, zergeht auf der Zunge. Aromatisch im Geschmack.

Filet Steak, bone-aged, SELECTION

ab  12,50
Der exklusivste Teil vom Rind: Der Lungenbraten. Feinfasrig und mager, zergeht auf der Zunge. Zum Braten und Grillen.

Filet, bone-aged, Selection

 112,50
Lungenbraten und Beiried, breiter Lungenbraten-Anteil, am T-Knochen. Der Steak-König.

Porterhouse Steak, bone-aged, Grand Moo

ab  25,60
Lungenbraten und Beiried, breiter Lungenbraten-Anteil, am T-Knochen. Der Steak-König.

Porterhouse Steak, bone-aged, SELECTION

ab  17,94
Aus der Hochrippe mit Knochen geschnitten.

Prime-Rib, bone-aged, SELECTION

ab  14,34
Aus der Hochrippe geschnitten, stark marmoriert, mit Fett durchzogen - intensiv im Geschmack.

Rib-Eye Steak, bone-aged, Grand Moo

ab  7,50
Aus der Hochrippe geschnitten, stark marmoriert, mit Fett durchzogen - aromatisch im Geschmack.

Rib-Eye Steak, bone-aged, SELECTION

ab  5,73
Aus dem Englischen geschnitten, saftig und aromatisch, mit Fett duchzogen. Zum Braten und Grillen.

Rostbraten, bone-aged, SELECTION

ab  56,93
Aus dem Beiried geschnitten, magerere, festfleischige Faserstruktur. Intensiver aromatischer Geschmack. Zum Kurzbraten und Grillen.

Rumpsteak, bone-aged, Grand Moo

ab  7,20
Aus dem Beiried geschnitten, magerere, festfleischige Faserstruktur. Aromatischer Geschmack. Zum Kurzbraten und Grillen.

Rumpsteak, bone-aged, SELECTION

ab  5,73
Lungenbraten und Beiried, am T-Knochen, der Klassiker für den Grill.

T-BONE Steak, bone-aged, Grand Moo

ab  23,20
Lungenbraten und Beiried, am T-Knochen, der Klassiker für den Grill.

T-BONE Steak, bone-aged, SELECTION

ab  16,14
Unsere

Best-
seller

  • St. Louis Style Ribs, absolut steirisch

    800 g = 9,20 €

    St. Louis Style Ribs, absolut steirisch

    800 g = 9,20 €
  • Prime-Rib, bone-aged, SELECTION

    600 g = 14,34 €

    Prime-Rib, bone-aged, SELECTION

    600 g = 14,34 €
  • Beef Ribs, SELECTION

    1,0 kg = 12,90 €

    Beef Ribs, SELECTION

    1,0 kg = 12,90 €
  • Jetzt in Aktion!

    2,0 kg = 25,07€ Chuck Ribs, SELECTION Zum Artikel

Unser Sortiment

Rind

Ob zart, aromatisch oder intensiv im Geschmack: Unsere Meisterstücke sind auf den Punkt gereift.

Zum Shop

Schwein

absolut steirisch, unser Qualitäts-Schweinefleisch-Programm, setzt ganz auf die regionale Kraft der steirischen Bauern.

Zum Shop

Gutschein

Verschenken Sie wahre Meisterstücke mit den Geschenk-Gutscheinen der Marcher Fleischwerkstatt.

Zum Shop