Schliessen

Melden Sie sich jetzt an!

Aktuelle Angebote, Rezeptideen, Tipps und Trends.

Newsletter

Zum Warenkorb

Unsere SELECTION

Zurück zur Startseite

Von Hand selektiert

Bei der SELECTION wenden unsere Fleischermeister ihr ganzes Können und ihre ganze Erfahrung an. Schon bei der Auswahl der Rinderhälften achten sie auf höchste Qualität und selektieren für die Fleischwerkstatt von Hand. Nach fachmännischer Zerlegung werden die Teilstücke dann unter optimalen Bedingungen auf den Punkt gereift.

Für die hohen Anforderungen der SELECTION kommt nur das Fleisch von Kalbinnen und Ochsen in Frage. Diese haben intensiv marmoriertes Muskelfleisch und dadurch einen intensiven Geschmack.

Die SELECTION hat vor allem für Steak-Liebhaber viel zu bieten. Denn nach der Handauslese reifen die Steaks bone-aged (LINK) am Knochen mindestens 28 Tage lang. Das Fleisch ist aromatisch und garantiert puren Rindfleischgenuss.