Die Marcher Fleischwerke
Jahrzehntelange Erfahrung macht die Marcher Fleisch-werkstatt zu dem, was sie ist. Bei jedem Arbeitsschritt wissen wir sehr genau, worauf es ankommt.
In Teilen des Sortiments – wie beim Bio Styria Beef – beginnt unsere Arbeit schon mit dem engen Kontakt zu den Landwirten. Spätestens aber bei der Anlieferung der Tiere sind wir für jeden Teil der Produktion zu 100 % selbst verantwortlich. Schlachtung, Zerlegung, die punktgenaue Reifung – wir decken die gesamte Produktionskette selbst ab.
Unsere Premium-Qualität erreichen wir durch gezielte Selektion und saubere Handwerkstradition. Nur die besten Teilstücke schaffen es in unser Sortiment. Beste Marmorierung in Kombination mit Reifung auf den Punkt sorgen für großartigen Geschmack. Unsere Teilstücke reifen bis zu 40 Tage lang am Knochen und werden dann entweder bei -40 °C schockgefrostet, um diesen perfekten Reifemoment zu konservieren oder frisch und gut gekühlt direkt vor deine Haustür geliefert.
Die Produktionsstätten der Fleischwerkstatt entsprechen modernsten Standards. Respektvoller Umgang mit den Schlachttieren, strengste Hygienevorschriften, erfahrene Fleischermeister und ein sorgfältiges Team in der Qualitätssicherung sind die zentralen Themen unserer Unternehmensphilosophie.
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Teil unserer Philosophie
Regional verantwortungsvolles Handeln, die Herstellung von hochwertigen, nachhaltigen Produkten sowie die faire Partnerschaft mit den Bauern sind wesentliche Teile unserer Arbeit. Dies beinhaltet auch die Kooperation mit steirischen Qualitäts-Fleisch-Programmen, wie Bio Styria Beef oder absolut steirisch.