Schliessen

Melden Sie sich jetzt an!

Aktuelle Angebote, Rezeptideen, Tipps und Trends.

Newsletter

mit * gekennzeichnete Eingabefelder bitte ausfüllen

Zum Warenkorb
zur Übersicht

Sülzchen vom Styria Beef

Zutatenliste

  • 500 – 600 g Styria Beef gekocht
  • versch. Bio-Kräuter z.B. Kresse, Petersilie, Gänseblümchen, Gundelrebe
  • 6-8 Blatt Gelatine
  • ½ lt gut abgeschmeckte Rindsuppe
  • Bio-Gemüse gekocht nach Saison: Karotten, Erbsen, Brokkoli, bunter Paprika, Karfiol usw.

Schwierigkeitsgrad: Mittel
Zeitaufwand: 1 Stunde, 6-8 Stunden Kühlzeit

  1. Fleisch in kleine Würfel schneiden, Kräuter fein hacken oder im Ganzen verwenden.
  2. Eine Terrinenform oder kleine Förmchen mit Frischhaltefolie auslegen.
  3. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken und in der warmen Suppe auflösen.
  4. Die Form mit Fleisch, Kräuter und Gemüse abwechselnd füllen und das Gelee eingießen.
  5. Im Kühlschrank erkalten lassen (6-8 Stunden).
  6. Aus der Form stürzen, aufschneiden, auf Frühlingssalaten anrichten und mit Vinaigrette marinieren.
Diesen Beitrag teilen:

Kategorien