Sülzchen vom Styria Beef
Zutatenliste
- 500 – 600 g Styria Beef gekocht
- versch. Bio-Kräuter z.B. Kresse, Petersilie, Gänseblümchen, Gundelrebe
- 6-8 Blatt Gelatine
- ½ lt gut abgeschmeckte Rindsuppe
- Bio-Gemüse gekocht nach Saison: Karotten, Erbsen, Brokkoli, bunter Paprika, Karfiol usw.
Schwierigkeitsgrad: Mittel
Zeitaufwand: 1 Stunde, 6-8 Stunden Kühlzeit
- Fleisch in kleine Würfel schneiden, Kräuter fein hacken oder im Ganzen verwenden.
- Eine Terrinenform oder kleine Förmchen mit Frischhaltefolie auslegen.
- Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken und in der warmen Suppe auflösen.
- Die Form mit Fleisch, Kräuter und Gemüse abwechselnd füllen und das Gelee eingießen.
- Im Kühlschrank erkalten lassen (6-8 Stunden).
- Aus der Form stürzen, aufschneiden, auf Frühlingssalaten anrichten und mit Vinaigrette marinieren.