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Gegrilltes Filet vom Schwein mit Fenchel-Orangensalat

Zutaten (für 4 Personen):

  • 1 Filet vom Schwein im Ganzen
  • Meersalz
  • Pfeffer, frisch gemahlen
  • Olivenöl
  • 2 Orangen
  • 1 Blutorange
  • 1 Fenchelknolle
  • ½ Bund Dille

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zeitaufwand: 30 Minuten

  1. Das Filet trocken tupfen und evtl. parieren. Rundum salzen, pfeffern und mit etwas Olivenöl einreiben. Auf dem vorgeheizten Grill etwa 15 Minuten braten, nach Hälfte der Garzeit umdrehen. Nach Ende der Garzeit Fleisch vom Grill nehmen und beiseite stellen, rasten lassen.
  2. Die Zitrusfrüchte filetieren (nur das Fruchtfleisch ohne weißen Rand sollte übrig bleiben). Dille waschen, trocken schütteln, grob rupfen.
  3. Fenchel waschen und trocknen. Grüne Stängel abschneiden. Die weiße Knolle in Streifen schneiden. Fenchelstreifen in eine Schüssel geben, mit Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren.
  4. Das Filet aufschneiden, auf einer Platte anrichten. Rundherum Fenchel und Orangenfilets drapieren, mit Dille verzieren.
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