Schliessen

Melden Sie sich jetzt an!

Aktuelle Angebote, Rezeptideen, Tipps und Trends.

Newsletter

mit * gekennzeichnete Eingabefelder bitte ausfüllen

Zum Warenkorb
zur Übersicht

Geschmortes Wangerl

Rezept für Geschmortes Wangerl. Simmental Beef aus der Fleischwerkstatt.

Zutatenliste für 4 Personen

  •  4 Stk. Wangerl
  • 1 großer Bund Suppengemüse
  • 2 mittelgroße Zwiebeln
  • Tomatenmark
  • Lorbeerblätter
  • Wacholderbeeren
  • ½ l Rotwein
  • ½ l Rindsuppe

Grillen und Chillen

Schwierigkeitsgrad: Mittel
Zeitaufwand: 5-6 Stunden

  1. Die Wangerln mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten.
  2. Danach Wurzelgemüse und Zwiebel anschwitzen, Tomatenmark dazugeben und mit Rindsuppe und Rotwein ablöschen.
  3. Im Ofen bei 140 bis 160°C ca. 5 Stunden schmoren.
  4. Fleisch herausnehmen, Sauce mit einem Stabmixer pürieren und abschmecken.
Diesen Beitrag teilen:

Kategorien