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St. Louis Style Ribs in Honig Marinade

Zutaten für 4:

St. Louis Style Ribs

Dijon Senf

Honig

Meersalz

 

Für die Kräuterbutter:

200g Butter

eine Knoblauchzehe

Kräuter nach Belieben

1.

Für die Honigsenfsauce Dijon Senf, Pfeffer, und Salz verrühren.

2.

Das Fleisch auspacken und mit einem Papiertuch trockentupfen und die Silberhaut abziehen.

3.

Die Ribs großzügig mit der Sauce einreiben und für ein bis 2 Stunden marinieren.

4.

Mindestens 1 Stunde auf den Grill legen und das Fleisch in den letzten zehn Minuten mit Honig bestreichen.

5.

Kräuterbutter aus 200g Butter, einer Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer und Kräutern zusammenrühren und das Baguette bestreichen und für ca. 15 Minuten auf den Grill legen.

6.

Die goldbraunen Ribs vom Grill nehmen und zwischen dem Rippenfleisch schneiden.

7.

Würzen Sie die Spareribs ganz nach Belieben mit Salz und Pfeffer.

8.

Noch ein wenig von der Kräuterbutter auf den Ribs verteilen.

9.

Die Ribs mit Chiliflocken und Baguette anrichten und in der Sonne genießen!

Tipp: Fürs Schneiden der Spareribs: Man sollte immer genau zwischen den Knochen schneiden.

Achtung: Der Honig verbrennt sehr schnell, deswegen erst in den letzten zehn Minuten mit Honig bestreichen.

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