St. Louis Style Ribs in Honig Marinade
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Zutaten für 4:
Dijon Senf
Honig
Meersalz
Für die Kräuterbutter:
200g Butter
eine Knoblauchzehe
Kräuter nach Belieben
Für die Honigsenfsauce Dijon Senf, Pfeffer, und Salz verrühren.
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Das Fleisch auspacken und mit einem Papiertuch trockentupfen und die Silberhaut (Membran) auf der „Unterseite“ abziehen.
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Mindestens eine Stunde indirekt bei mittlerer Hitze auf den Grill legen und das Fleisch in den letzten zehn Minuten mit Honig bestreichen und scharf anbraten.
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Kräuterbutter aus 200 g Butter, einer Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer und Kräutern zusammenrühren und das Baguette bestreichen und für ca. 15 Minuten auf den Grill legen.
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Die goldbraunen Ribs vom Grill nehmen und zwischen den Knochen portionieren.
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Würze die St. Louis Style Ribs ganz nach Belieben mit Salz und Pfeffer.
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Noch ein wenig von der Kräuterbutter auf den Ribs verteilen.
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Die Ribs mit Chiliflocken und Baguette anrichten und in der Sonne genießen!
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Achtung: Der Honig verbrennt sehr schnell, deswegen erst ganz zum Schluss mit Honig bestreichen.