Das Simmentaler Rind stammt ursprünglich aus dem Berner Oberland in der Schweiz. Heute wird es in der erweiterten Alpenregion gezüchtet. Das Simmentaler Rind ist von Natur aus bestens geeignet für die Weidehaltung auf Bergwiesen und Almen, was zum saftigen, aromatischen und fein-würzigen Geschmack des Fleisches beiträgt.
Dieser typische Eigengeschmack, sowie der Trend zur regionalen Küche machen das Simmental Beef somit zur idealen Alternative zu südamerikanischem Rindfleisch.
Bio Styria Beef, das sind Premium-Jungrinder von steirischen Bio-Bauern. Alle Tiere stammen aus Mutterkuhhaltung, die Kälber leben direkt im Herdenverband und werden ausschließlich mit Muttermilch, heimischem Bio-Futter sowie Gras und Heu gefüttert. Die artgerechte Haltung auf den kräuterreichen, steirischen Weiden und Almen, tierfreundliche Stallungen mit Strohliegeflächen, das langsame Wachstum und die biologische Fütterung machen das Styria Beef besonders zart. Das Fleisch ist dunkelrosa, riecht angenehm aromatisch und bleibt wegen seiner feinen Marmorierung so saftig.
“Grand Moo”, das sind Kühe, die erst im Alter von 5-10 Jahren geschlachtet werden. Ihr Fleisch hat im Laufe der Jahre ein langsam gewachsenes, intramuskuläres Fett aufgebaut und duftet sehr intensiv. Die starke Marmorierung führt zu einem stärkeren, kräftig aromatischen Eigengeschmack.
“SELECTION”, das sind ausgesuchte Kalbinnen und Ochsen, die nur die höchsten Qualitätsanforderungen erfüllen. Intensive Marmorierung, beste Fleischqualität und eine optimale Reifung garantieren bei jedem Stück der SELECTION wahren, aromatischen Rindfleischgenuss.
Ob zart, aromatisch oder intensiv im Geschmack: Unsere Meisterstücke sind auf den Punkt gereift.
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