Schliessen

Melden Sie sich jetzt an!

Aktuelle Angebote, Rezeptideen, Tipps und Trends.

Newsletter

Zum Warenkorb
BONE-AGED

Rind

Aromatischer Geschmack, typischer weißer Fettdeckel. Zum "Rosa"-Braten im Ganzen oder zum Grillen.

Beiried (Roastbeef) halbiert, bone-aged, SELECTION

ab  41,86

Der exklusivste Teil vom Rind: Der Lungenbraten. Feinfasrig und mager, zergeht auf der Zunge. Zum Braten und Grillen.

BIO Filet, bone-aged, Styria Beef

 88,50

Aus der Hochrippe geschnitten, stark marmoriert, mit Fett durchzogen. Zum Kurzbraten und Grillen.

BIO Rib-Eye Steak, bone-aged, Styria Beef

ab  10,78
Aus dem Beiried geschnitten, magerere, festfleischige Faserstruktur. Ein geschmackliches Highlight. Zum Kurzbraten und Grillen.

BIO Rumpsteak, bone-aged, Styria Beef

ab  10,78
Aus dem Roastbeef mit Knochen geschnitten.

Club Steak, bone-aged, SELECTION

ab  14,76
Das Mittelstück vom Filet – ganz zart, zergeht auf der Zunge. Zum Kurzbraten und Grillen.

Filet Steak, bone-aged, Grand Moo

ab  23,96
Aus dem Mittelstück des Filets – ganz zart, zergeht auf der Zunge. Aromatisch im Geschmack.

Filet Steak, bone-aged, SELECTION

ab  11,98
Handselektiert und am Knochen gereift.

Kotelett am Knochen, bone-aged, absolut steirisch SELECTION

ab  3,87
Handselektiert und am Knochen gereift.

Porterhouse Steak, bone-aged, absolut steirisch SELECTION

ab  4,47
Lungenbraten und Beiried, breiter Lungenbraten-Anteil, am T-Knochen. Der Steak-König.

Porterhouse Steak, bone-aged, SELECTION

ab  19,02
Aus der Hochrippe mit Knochen geschnitten.

Prime-Rib, bone-aged, SELECTION

ab  9,84
Handselektiert und am Knochen gereift.

Rib-Eye Steak (bone-in), bone-aged, absolut steirisch SELECTION

ab  9,03

Aus der Hochrippe geschnitten, stark marmoriert, mit Fett durchzogen - intensiv im Geschmack.

Rib-Eye Steak, bone-aged, Grand Moo

ab  10,78
Aus der Hochrippe geschnitten, stark marmoriert, mit Fett durchzogen - aromatisch im Geschmack.

Rib-Eye Steak, bone-aged, SELECTION

ab  10,78
Aus dem Englischen geschnitten, saftig und aromatisch, mit Fett duchzogen. Zum Braten und Grillen.

Rostbraten, bone-aged, SELECTION

ab  41,30
Aus dem Beiried geschnitten, magerere, festfleischige Faserstruktur. Intensiver aromatischer Geschmack. Zum Kurzbraten und Grillen.

Rumpsteak, bone-aged, Grand Moo

ab  10,78
Aus dem Beiried geschnitten, magerere, festfleischige Faserstruktur. Aromatischer Geschmack. Zum Kurzbraten und Grillen.

Rumpsteak, bone-aged, SELECTION

ab  10,78
Lungenbraten und Beiried, am T-Knochen, der Klassiker für den Grill.

T-BONE Steak, bone-aged, SELECTION

ab  14,40

Unsere Rindfleisch-Sorten

Simmental Beef

Authentischer Rindfleischgeschmack

Das Simmentaler Rind stammt ursprünglich aus dem Berner Oberland in der Schweiz. Heute wird es in der erweiterten Alpenregion gezüchtet. Das Simmentaler Rind ist von Natur aus bestens geeignet für die Weidehaltung auf Bergwiesen und Almen, was zum saftigen, aromatischen und fein-würzigen Geschmack des Fleisches beiträgt.

Dieser typische Eigengeschmack, sowie der Trend zur regionalen Küche machen das Simmental Beef somit zur idealen Alternative zu südamerikanischem Rindfleisch.

Bio-Styria Beef

Mild aromatisch, zart

Bio Styria Beef, das sind Premium-Jungrinder von steirischen Bio-Bauern. Alle Tiere stammen aus Mutterkuhhaltung, die Kälber leben direkt im Herdenverband und werden ausschließlich mit Muttermilch, heimischem Bio-Futter sowie Gras und Heu gefüttert. Die artgerechte Haltung auf den kräuterreichen, steirischen Weiden und Almen, tierfreundliche Stallungen mit Strohliegeflächen, das langsame Wachstum und die biologische Fütterung machen das Styria Beef besonders zart. Das Fleisch ist dunkelrosa, riecht angenehm aromatisch und bleibt wegen seiner feinen Marmorierung so saftig.

Grand Moo****

Intensiv aromatisch, für Kenner und Liebhaber des Besonderen

“Grand Moo”, das sind Kühe, die erst im Alter von 5-10 Jahren geschlachtet werden. Ihr Fleisch hat im Laufe der Jahre ein langsam gewachsenes, intramuskuläres Fett aufgebaut und duftet sehr intensiv. Die starke Marmorierung führt zu einem stärkeren, kräftig aromatischen Eigengeschmack.

Selection

Aromatisch, fein würzig, saftig

“SELECTION”, das sind ausgesuchte Kalbinnen und Ochsen, die nur die höchsten Qualitätsanforderungen erfüllen. Intensive Marmorierung, beste Fleischqualität und eine optimale Reifung garantieren bei jedem Stück der SELECTION wahren, aromatischen Rindfleischgenuss.

Unsere

Best-
seller

  • T-BONE Steak, bone-aged, SELECTION

    700g: 20,16€

    T-BONE Steak, bone-aged, SELECTION

    700g: 20,16€
  • BIO Brustkern, Styria Beef

    kg: 15,90 €

    BIO Brustkern, Styria Beef

    kg: 15,90 €
  • Filet Burger, Simmental Beef

    5 x 220g: 18,92

    Filet Burger, Simmental Beef

    5 x 220g: 18,92
  • Jetzt in Aktion!

    10,78€ Rumpsteak, bone-aged, SELECTION Zum Artikel

Unser Sortiment

Rind

Ob zart, aromatisch oder intensiv im Geschmack: Unsere Meisterstücke sind auf den Punkt gereift.

Zum Shop

Schwein

absolut steirisch, unser Qualitäts-Schweinefleisch-Programm, setzt ganz auf die regionale Kraft der steirischen Bauern.

Zum Shop

Gutschein

Verschenken Sie wahre Meisterstücke mit den Geschenk-Gutscheinen der Marcher Fleischwerkstatt.

Zum Shop

fleischwerkstatt.at verwendet Cookies, um Ihnen das bestmögliche Erlebnis zu gewährleisten. Surfen Sie weiterhin auf unserer Seite, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.

Ich stimme zu